小伙伴关心的问题:陶醉之中什么意思(令人陶醉在其中),本文通过数据整理汇集了陶醉之中什么意思(令人陶醉在其中)相关信息,下面一起看看。

陶醉之中什么意思(令人陶醉在其中)

彼得对“被拣选的流亡者”——也就是对分散在罗马帝国各地的基督徒——说:“你们是被拣选的种族,是君尊的祭司,是圣洁的民族,是属于他自己的子民”(彼得前书 2:9)。

他的意思是,这是对处于不信和日益增长的敌意的浩瀚海洋中的一小群受困、受迫害的少数人的巨大鼓励。对手可能看起来强大、数量众多、危险且占主导地位。但是再看看。你们是上帝的选民:“为自己所有的子民”。亲爱的受苦基督徒啊,彼得会说,你明白这意味着什么吗?陶醉于成为上帝的选民!原因太多了!

1. 你的信心不是神拣选你的基础,而是拣选你的结果。

这意味着你的信仰是一个奇迹——比世界七大奇迹中的任何一个都奇妙。耶稣说:“不是你们拣选了我,是我拣选了你们”(约翰福音 15:16)。这里还有更深层次的选择,而不仅仅是选择十二人。我们知道这一点,因为犹大是十二使徒中的一员,他没有被“拣选”。耶稣说:“我不是指你们所有人;我知道我选择了谁。但这要应验经上的话:‘吃我饭的人用脚踢我’”(约翰福音 13:18)。

如果你来到耶稣面前,奇妙的是你已经属于天父,天父把你交给了耶稣。你不是因为来了才被选中;你来是因为你被选中了。这就是耶稣所说的:“凡父所赐给我的,都要到我这里来。. . . 他们本来是你的,你把他们给了我”(约翰福音 6 :37 ;17:6)。

“作为上帝的孩子,你的根在永恒中——在上帝无限的思想和心中。”

如果你已经相信耶稣,那么奇迹就是你首先被指定得永生。你被任命不是因为你相信;你相信是因为你被任命了。当外邦人听到福音实际上包括他们时,“他们就欢喜快乐,赞美主的话,凡预定得永生的人都信了”(使徒行传 13:48)。

陶醉于你是基督徒的奇迹,因为上帝选择了你成为一个基督徒。作为上帝的孩子,你的根在永恒中——在上帝无限的思想和心中。你的信心,以及它所结出的所有果实,都是上帝永恒的礼物。

2. 所以,神拣选你的根基不在你,而在恩典。

以上帝的旧约子民以色列为例。为何上帝偏爱以色列超过地上所有的民族?上帝称他们为“我所拣选的”(以赛亚书 45:4)的依据是什么?这是摩西的回答:

耶和华你的神从地上万民中拣选了你作他所珍爱的子民。主爱你,拣选你,并不是因为你人数多于别人,因为你是万民中人数最少的,而是因为主爱你,并且遵守他所起的誓给你的父亲。(申命记 7:6-8)

这是惊人的:“主爱你并拣选了你。. . 因为主爱你。” 他爱你,因为他爱你!那是上帝拣选以色列的最深刻、最终的基础。

保罗强调了奇迹。为什么以色列民族之父雅各被拣选而不是他的双胞胎兄弟以扫?保罗回答说:“他们还没有生下来,善恶还没有做过,为要叫神延续拣选人的旨意,不是因人的行为,乃是因召人的主——有人告诉他们的母亲说:‘年长的必服事小的”(罗马书 9:11-12)。

这个原则在今天仍然适用。保罗会说,“照样,现今也有蒙恩所拣选的余民”(罗马书 11:5)。每一个真正的基督徒也是如此。在我们相信的背后——在我们来到耶稣面前的背后——只有恩典。在上帝全智和难以理解的爱之下,我们没有理由被拣选。哦,这个深不可测的真理所产生的巨大反响!

3. 由于我们的信心和顺服是由于神对我们的拣选,我们可以知道我们是蒙拣选的。

令人惊奇的是,上帝对谁将成为他的孩子的深不可测、永恒的选择能够被他所选择的人知道。保罗说他知道帖撒罗尼迦的信徒是神所拣选的。“我们知道,上帝所爱的弟兄们,他拣选了你们”(帖撒罗尼迦前书 1:4)。

“加尔文主义是基督徒种族主义的终结。”

他怎么会知道这些?他们怎么能?保罗解释说:“我们知道…… . . 因为我们的福音传到你们那里,不单在乎言语,也在乎权能和圣灵,并充足的信心。. . . 你们效法了我们和主,因为你们在极大的患难中,被圣灵的喜乐领受了道”(帖撒罗尼迦前书 1:4-6)。

只有神永恒的决心要拯救他所拣选的人,才能解释在苦难中喜乐接受福音之道的信心神迹。这是神的工作,神为祂所拣选的人做这项拯救工作。如果它发生在你身上,你可能知道你被选中了。

让奇迹沉入其中。你的信仰并不能证明你有任何先前的力量。这是神拣选你的见证。它不是对自决这样小事的见证。它证明了创造宇宙的同一力量。上帝选择让你从死里复活(以弗所书 2:5)。

4. 被上帝拣选意味着对我们的指控最终不会成立。

上帝拣选子民的多重奇迹包括一个深不可测的事实,即上帝差遣他的儿子到世上来取消他所拣选的人的所有债务——取消对他们的每一个诅咒指控,并使他们在天庭中享有公义的地位.

如果上帝支持我们,谁能反对我们呢?神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?谁能控告神所拣选的人呢?称义的是上帝。谁来定罪?基督耶稣是那一位死了——不仅如此,他复活了——他在上帝的右边,他确实在为我们代求。(罗马书 8:31-34)

上帝所拣选的人不能受到任何指控,原因是上帝“为我们舍了[他的儿子]”,因此上帝必然会“把一切都慷慨地赐给我们”。奇迹不仅在于“没有定罪”,而且这一切都是在永恒中计划好的,以取得无所不能的成功。他做这项伟大的工作不像渔夫撒网看谁会游进网里。我们不是碰巧游进神的救恩里。这是以我们这些被选中者的特殊视角来计划和执行的。这是一个令人陶醉的奇迹。

5. 被上帝拣选是为了让我们获得谦卑的甜蜜。

我们越考虑被选中,它的奇迹就越大。保罗告诉我们要考虑一下。他希望我们考虑被选中的原因(你呢?- 高兴吗?)是因为它会让我们谦卑。这是说明这一点的段落。他首先告诉我们要考虑我们的“呼召”,因为这种呼召——从死亡到生命——是我们在时间中实际体验他在永恒中做出的选择的方式。然后他三次提到我们被拣选。

弟兄们,想想你们的呼召:你们当中没有多少人是按照世俗标准有智慧的,没有多少人有权势,没有多少人出身贵族。但上帝选择了世界上愚蠢的人来羞辱聪明人;神拣选世上软弱的,叫强者羞愧;上帝拣选了世上卑贱和被人藐视的,就是那些没有的,要废掉所有有的,免得人在上帝面前夸口。(哥林多前书 1:26-29)

你明白重点了吗?上帝可以自由选择谁将成为基督徒。在他的自由中,他打破了世俗对谁是“特别的”的所有期望。就在我们认为我们可以在他的选择中弄清楚他的时候,我们看到他走了另一条路。保罗并没有让我们去猜测重点是什么。就是:“免得人在神面前夸口。” 神的拣选是为了除去我们的夸口。

“你对耶稣的信仰是一个奇迹,比世界七大奇迹中的任何一个都更奇妙。”

任何一个团体或任何人,如果他们夸口说他们身上有某种东西可以证明上帝拣选他们是正当的,那么他们还没有经历过拣选是为了什么。它是为了自我的消灭,作为上帝恩宠的基础。我们没有做任何事——绝对没有做任何事——来获得被选中的资格。

陶醉于此。你没有负担去衡量使你有资格被选中的优点。哪有这回事。

6. 成为被选中的种族是基督徒种族主义的终结。

令人惊奇的是,上帝为自己拣选了一个子民,他取消了所有种族和民族的自我抬高的影响。“你们是被选中的种族。. . 一个圣洁的民族”(彼得前书 2:9)。所选择的种族不是白人或黑人或亚洲人或任何其他自然群体。

被选中的种族是“重生有活泼希望”的人(彼得前书 1:3)。他们新的识别 DNA 来自圣灵。种族和民族在我们共同的文化生活中并非不重要。但它们并不是使我们与上帝或在基督里彼此联合的东西。我们是新造的人,新人类。彼得甚至说,一个新种族!一个“被选中的种族”。从所有种族中提取的种族。

上帝自由地选择了我们——不考虑种族——加入这个新种族。然后他派他的儿子从世界上所有的族群中购买我们:“你被杀了,你用你的血从各个部落,语言,民族和国家中为上帝赎回了人们”(启示录5:9)。通过这种方式,他消除了所有种族主义。因为他将每一个种族和每一个民族结合在一起,成为一个新的家庭,拥有一位光荣的父亲。当他选择将每个种族的人变成一个新种族时,他在永恒中就这样做了。

陶醉于免受种族主义的折磨。如果你不能,那就来了解你是谁。了解成为“被选中的种族”意味着什么。

7. 被上帝拣选意味着被无限美丽的上帝所定为永恒的、令人满足的赞美。

令人惊奇的是,被选中的最终目的是获得满足的最终喜悦。当我们意识到我们人类被设计为在上帝面前而不是在镜子前找到我们最大的满足时,奇迹加深了。我们生来就是镜子,而不是镜子。有眼睛的镜子。看到令人心满意足的美的喜悦,是要在赞美中向上帝和人反映那种美时找到它的圆满。

这就是保罗在以弗所书 1:4-6中所说的。上帝“拣选了我们”并“预定了我们”。. . 使他恩典的荣耀得着称赞。” 为了防止我们错过它,他在第 12 节中说:“…… . . 使他的荣耀得着称赞。” 又在第 14 节说,“…… . . 使他的荣耀得着称赞。” 我们得到钦佩的喜悦。他得到了高举的荣耀。

陶醉于你在永恒的过去被拣选的奇迹,在永恒的未来享受无尽的赞美之乐。

8. 被神拣选意味着神会用一切必要的手段把你带到这永恒的荣耀中。

被拣选的奇妙包括神选择了方法带我们回家的奇妙。荣耀不是立竿见影的,也不是自动的。

通过许多危险,辛劳和陷阱,

我已经来了,

是恩典使我安全至今,

恩典将带我回家。

没有旅行者的考验,我们不会从新生到新地球。如果上帝没有选择让我们得到许多旅伴的帮助,我们就不会成功。这就是为什么保罗说:“所以我为所拣选的人忍受一切,叫他们也得着在基督耶稣里的救恩和永远的荣耀”(提摩太后书 2:10)。

保罗本人是神所拣选的拯救选民的方式。你也是。你是一个。你需要其他人。对于神所拣选的人来说,途径是必须的,途径是一定的。因为上帝选择了他们,就像他选择了你一样。

陶醉于你必须为通往天堂而奋斗的奇迹,上帝会确保你获胜。

9. 被上帝拣选意味着上帝代表你塑造历史。

这个奇迹对我们来说可能太过难以理解,但它就是:“如果那些日子没有缩短,没有人会得救。但为了选民的缘故,那些日子将被缩短”(马太福音 24:22)。

历史的潮流将被改变。为了被选中的人。拒绝上帝和他儿子的非信徒世界不知道世界是如何运作的。他们不知道什么是真正的意义。有一天他们会惊奇地发现,他们所蔑视或忽视的基督徒是历史的关键。

10. 最后,被神拣选意味着他来的时候会召集我们,并给我们公义。

正义的奇迹即将来临。可能在这一生中,被选中的人就像耶稣一样受到对待——一块被建造者拒绝的石头。但在上帝看来,那块石头是“被拣选的,是宝贵的”(彼得前书 2:4 , 6)。那块石头成了神国的房角石(彼得前书 2:6-8)。他从死里复活。有一个光荣的辩护。

“我们被设计成不是在镜子前,而是在上帝面前找到我们最大的满足。”

所有上帝所拣选的人都会如此。“他要用大号角差遣他的使者,从 *** 中,从天的一端到另一端,招聚他所拣选的人”(马太福音 24:31)。最后,它会成真:“难道上帝不会为他所拣选的那些昼夜向他哀求的人伸张正义吗?” (路加福音 18:7)。是的,他会的。隐藏的一切都会曝光。

陶醉于这个应许。你现在可能觉得自己像一块被拒绝的石头。但当他来的时候,他要使你成为神殿中的柱子(启示录 3:12)。他将战胜你灵魂的每一个敌人,你将与他一起统治——你,被选中的人。“因为他是万主之主,万王之王,与他同在的人都是蒙召、被拣选、忠信的”(启示录 17:14)。

更多陶醉之中什么意思(令人陶醉在其中)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!