大慈大悲观世音菩萨歌词(大话西游3中普陀山的背景音乐的歌词是什么啊)

大家好,今天来为大家解答大慈大悲观世音菩萨歌词这个问题的一些问题点,包括大话西游3中普陀山的背景音乐的歌词是什么啊也一样很多人还不知道,因此呢,今天就来为大家分析分析,现在让我们一起来看看吧!如果解决了您的问题,还望您关注下本站哦,谢谢~

本文目录

  1. 大悲咒的歌词意思是什么
  2. 大话西游3中普陀山的背景音乐的歌词是什么啊
  3. 菩提下万中演唱歌词
  4. 谁知道赞僧的歌词

大悲咒的歌词意思是什么

大悲咒全文大意皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满无碍大悲救苦救难的真言,要看破生死烦恼,了悟真实光明,皈依於大慈大悲、随心自在的观世菩萨。祈求一切圆满,不受一切鬼卒的侵害,皈命于为观世音菩萨请说广大圆满无碍大悲心陀罗尼的本尊——千光王静住如来。能得清净圆明的光辉,能除无明挂碍的烦恼,要修得无上的功德,方不致沉沦在无边执著的苦海之中。

大话西游3中普陀山的背景音乐的歌词是什么啊

其实大话3开发组没有给他起名字。

名字都是大家给起的。什么琉璃世界啦。什么跟什么的。其实没有什么名字。在曲子完成后呢,到很晚才作的词。原因是作曲的漂亮MM想做先驱者,做一个有人声的背景音乐。具体在大话3论坛的开发动态里你可以看到的。比我说的详细很多。呵呵。歌词是大慈大悲入凡尘普渡苍生怜世人心无杂念抚杨柳为拯轮回苦伤身三十二音渡世人紫竹潮音若隐真防止出世易修身万物皆有慈悲仁南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨南无阿弥陀如来南无观世音菩萨南无大仕至菩萨南无清净大海中菩萨

菩提下万中演唱歌词

《菩提下》作词:万中作曲:万中演唱:万中佛光闪闪的雪山那是大地圣洁的哈达阳光雕刻的康巴就是云间行空的骏马千年朝拜的长头叩问苍天流云我含着热泪在佛法中寻找虔诚的阿爸灵光暝动雪莲可见大慈大悲的菩萨洗白了月光的雪水可是最真最美的情话世代祈祷的转经追问轮回幸福我醉卧霓虹在迷失中呼唤亲爱的妈妈我追逐着真情真爱的真心佛祖都看见了我伤心孤独流泪的深夜梦见了菩萨云天和碧水开放着莲花汹涌的人心静静的菩提下

谁知道赞僧的歌词

赞佛偈-顾凯词:顾凯曲:顾凯阿弥陀佛身金色相好光明无等伦白毫宛转五须弥绀目澄清四大海光中化佛无数亿化菩萨众亦无边四十八愿度众生九品咸令登彼岸南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛南无阿弥陀佛拓展资料:赞佛偈,是由顾凯作词、作曲、演唱的一首歌曲。

END,本文到此结束,如果可以帮助到大家,还望关注本站哦!